Platform Ini Sudah TERBUKTI Dapat Memberikan Penghasilan Tambahan Untuk 100.000+ Orang!

Apakah Anda seorang pemula yang baru mau memulai bisnis? Tapi masih bingung mau jualan apa

dan harus mulai darimana?

Jika IYA, maka platform DropshipAja adalah solusinya.


DropshipAja menyediakan produk yang sedang laris banget terjual. Sehingga gampang banget jualannya.


Ditambah Anda tidak perlu pusing mikirin produksi, packing dan pengiriman barang. Semua diurus sama DropshipAja. Sudah gitu diajarin juga cara jualannya sama mentor berpengalaman.


Itu kenapa DropshipAja dipercaya sama lebih dari 100.000 orang sebagai platform yang bisa menghasilkan Extra Income.

Luangkan waktu 5 menit dan tonton video dibawah ini sampai selesai.

Scroll Target - FormDesktop

Isi nama dan email Anda dibawah ini untuk mendapatkan penawaran SPESIAL dan mulai bisnis Anda sekarang juga!

Tahukah Anda?

Inilah berita yang saat ini terjadi di Indonesia…

Harga bbm naik, kebutuhan dan biaya hidup ikutan naik!


Memang tidak bisa dipungkiri, hal yang terjadi di Indonesia kini membuat banyak orang bingung mencari pemasukan.


Bahkan tidak sedikit orang yang akhirnya depresi karena untuk bertahan saja terasa sangat berat.


Semoga Anda​​​​​​​ semua yang membaca halaman ini dalam keadaan baik-baik saja di kondisi seperti ini.

Platform Ini Sudah TERBUKTI Dapat Memberikan Penghasilan Tambahan Untuk 100.000+ Orang!

Apakah Anda seorang pemula yang baru mau memulai bisnis? Tapi masih bingung mau jualan apa dan harus mulai darimana?

Jika IYA, maka platform DropshipAja adalah solusinya.


DropshipAja menyediakan produk yang sedang laris banget terjual. Sehingga gampang banget jualannya.


Ditambah Anda tidak perlu pusing mikirin produksi, packing dan pengiriman barang. Semua diurus sama DropshipAja. Sudah gitu diajarin juga cara jualannya sama mentor berpengalaman.


Itu kenapa DropshipAja dipercaya sama lebih dari 100.000 orang sebagai platform yang bisa menghasilkan Extra Income.

Luangkan waktu 5 menit dan tonton video dibawah ini sampai selesai.

Scroll Target - FormMobile

Isi nama dan email Anda dibawah ini untuk mendapatkan penawaran SPESIAL dan mulai bisnis Anda sekarang juga!

Sebelumnya, perkenalkan saya 

Rico Huang

Saya ga bisa tinggal diam, saya selalu berusaha agar DropshipAja bisa membantu lebih banyak orang agar bisa mendapatkan EXTRA INCOME di kondisi seperti sekarang.


Saya mengundang Anda secara personal untuk bergabung di platform reseller terbesar saya, Dropshipaja.com.


Tapi sebelum itu saya ingin tahu lebih apakah Anda adalah seseorang….


  • Punya tekad yang kuat untuk melakukan something BIG
  • Ingin bekerja darimana saja dan kapan saja yang Anda inginkan
  • Ingin mengubah hidup Anda jadi lebih baik
  • Punya impian untuk menjadi manfaat bagi orang sekitar lewat bisnis Anda

Dan Anda tau Anda bisa mencapai semua itu lewat bisnis online! Tapi, Anda terkendala dengan beberapa faktor yang bikin Anda tidak maju maju… Oleh karena itu, saya membuat platform ini UNTUK ANDA.


Di platform ini, Anda bisa ikutan jualan produk laris. Dimana baru awal launch saja sudah terjual lebih dari 150.000 pcs dalam waktu seminggu saja.


Dan banyak banget reseller yang berhasil mendapatkan Extra Income di kondisi seperti sekarang ini.

Berkat produk ini juga, saya bisa melunasi kerugian bisnis photobook saya yaitu 10 Milyar hanya kurang dari setahun saja.


Karena memang produknya selaris itu terjual di kondisi sekarang dan repeat ordernya tinggi.

Tahukah Anda?

Inilah berita yang saat ini terjadi di Indonesia…

Harga bbm naik, kebutuhan dan biaya hidup ikutan naik!


Memang tidak bisa dipungkiri, hal yang terjadi di Indonesia kini membuat banyak orang bingung mencari pemasukan.


Bahkan tidak sedikit orang yang akhirnya depresi karena untuk bertahan saja terasa sangat berat.


Semoga Anda​​​​​​​ semua yang membaca halaman ini dalam keadaan baik-baik saja di kondisi seperti ini.

Sebelumnya, perkenalkan saya 

Rico Huang

Saya ga bisa tinggal diam, saya selalu berusaha agar DropshipAja bisa membantu lebih banyak orang agar bisa mendapatkan EXTRA INCOME di kondisi seperti sekarang.


Saya mengundang Anda secara personal untuk bergabung di platform reseller terbesar saya, Dropshipaja.com.


Tapi sebelum itu saya ingin tahu lebih apakah Anda adalah seseorang….


  • Punya tekad yang kuat untuk melakukan something BIG
  • Ingin bekerja darimana saja dan kapan saja yang Anda inginkan
  • Ingin mengubah hidup Anda jadi lebih baik
  • Punya impian untuk menjadi manfaat bagi orang sekitar lewat bisnis Anda

Dan Anda tau Anda bisa mencapai semua itu lewat bisnis online! Tapi, Anda terkendala dengan beberapa faktor yang bikin Anda tidak maju maju… Oleh karena itu, saya membuat platform ini UNTUK ANDA.


Di platform ini, Anda bisa ikutan jualan produk laris. Dimana baru awal launch saja sudah terjual lebih dari 150.000 pcs dalam waktu seminggu saja.


Dan banyak banget reseller yang berhasil mendapatkan Extra Income di kondisi seperti sekarang ini.


Berkat produk ini juga, saya bisa melunasi kerugian bisnis photobook saya yaitu 10 Milyar hanya kurang dari setahun saja.


Karena memang produknya selaris itu terjual di kondisi sekarang dan repeat ordernya tinggi.

Jadi apa sih produknya co?

Ratusan produk di industri wewangian yang kebutuhannya mencapai 2 Triliun pertahun. Saya kasih bocoran 2 dari ratusan produk yang saat ini sedang hits adalah pengharum summerspring & parfum summerscent.

Jadi apa sih produknya co?

Ratusan produk di industri wewangian yang kebutuhannya mencapai 2 Triliun pertahun. Saya kasih bocoran 2 dari ratusan produk yang saat ini sedang hits adalah pengharum summerspring & parfum summerscent.

Yap!

Ini lah produk yang berhasil saya jual lebih dari 150.000 pcs dalam waktu 1 minggu saja! Apa sih yang ngebedain wewangian ini sehingga bisa laris banget?


Dikondisi sekarang ini masih banyak orang bekerja dari rumah. Dan produk wewangian ini sangat cocok digunakan di rumah. Karena bisa membuat rileks, semangat kerja di rumah, nyaman, dll.


Selain itu kualitas produknya gak kalah dari yang mahal. Wewangian ini bisa dipakai di mobil, di ruangan kecil, kamar, dan baunya itu emang seenak itu!

Sudah banyak reseller yang berjualan produk ini dan hasilnya:

Saking larisnya, saya sampai didatangi orang-orang TikTok dari China karena hasil penjualan produk ini bagus banget…​​​​​​​

​​​​​​​Saya dan partner sampai bangun pabrik produksi sendiri!

Sehingga saya ga bisa kerja rumahan lagi & harus membangun tempat yang lebih proper karena dari sisi safety lebih terjaga dan dengan tempat produksi seperti ini jadi bisa ngeluarin izin edar dari kemenkes.

Selain itu, Dengan adanya pabrik produksi ini otomatis harga modal untuk reseller jadi jauh lebih murah dan reseller bisa cuan lebih BESAR!

Gimana ga cuan lebih besar?

Harga Pokok Penjualannya bisa ditekan karena udah produksi sendiri.

Apa yang membuat produk ini laris manis di pasaran?

Selain karena produknya sangat cocok di kondisi sekarang, cara jualnya gampang banget. Ada member saya yang jual ini lewat Instagram, ada juga yang lewat Facebook, Whatsapp, bahkan sampai ada yang stok produk ini terus dijual secara offline dan ditawarin ke temen-temen yang ada di suatu tempat pariwisata gitu. Bahkan cukup update status Whatsapp aja bisa langsung laku.


Selain itu karena sudah banyak agen yang tersebar diseluruh Indonesia, maka Anda bisa pesan langsung dari agen di kota mu. Sehingga pengiriman lebih cepat dan ongkir lebih murah. Dan penjualan pengharum di Indonesia per tahun bisa sampai triliunan, jadi luas banget market nya.

Nih liat buktinya

Silahkan cari sendiri di shopee dengan kata kunci "summerspring" ada begitu banyak produk kami yang laku, repeat order tinggi, serta rating 4,8 yang menandakan konsumen sangat puas dengan produk2 yang kami jual.


Setiap bulan kami juga mengeluarkan biaya ratusan juta untuk melakukan endorsment sehingga produknya semakin dikenal dan laris.

Ini juga masuk ke salah satu keuntungan yang bisa Anda dapatkan karena sudah kami siapkan marketing kit lengkap, mulai dari desain, copywriting, video marketing, yang tinggal Anda gunakan untuk promosi produk pengharum Summerspring.


Produknya juga ada banyak jenis. Dan akan selalu diupdate sesuai trend dan kebutuhan pasar.

Saya berusaha siapin semua kebutuhan jualan Anda dengan lengkap, sehingga Anda bisa ambil cuan sebanyak-banyaknya dari produk yang booming ini!

Yap!

Ini lah produk yang berhasil saya jual lebih dari 150.000 pcs dalam waktu 1 minggu saja! Apa sih yang ngebedain wewangian ini sehingga bisa laris banget?


Dikondisi sekarang ini masih banyak orang bekerja dari rumah. Dan produk wewangian ini sangat cocok digunakan di rumah. Karena bisa membuat rileks, semangat kerja di rumah, nyaman, dll.


Selain itu kualitas produknya gak kalah dari yang mahal. Wewangian ini bisa dipakai di mobil, di ruangan kecil, kamar, dan baunya itu emang seenak itu!

Sudah banyak reseller yang berjualan produk ini dan hasilnya:

Saking larisnya, saya sampai didatangi orang-orang TikTok dari China karena hasil penjualan produk ini bagus banget…

​​​​​​​Saya dan partner sampai bangun pabrik produksi sendiri!

Sehingga saya ga bisa kerja rumahan lagi & harus membangun tempat yang lebih proper karena dari sisi safety lebih terjaga dan dengan tempat produksi seperti ini jadi bisa ngeluarin izin edar dari kemenkes.

Selain itu, Dengan adanya pabrik produksi ini otomatis harga modal untuk reseller jadi jauh lebih murah dan reseller bisa cuan lebih BESAR!

Gimana ga cuan lebih besar?

Harga Pokok Penjualannya bisa ditekan karena udah produksi sendiri.​​​​​​​

Apa yang membuat produk ini laris manis di pasaran?

Selain karena produknya sangat cocok di kondisi sekarang, cara jualnya gampang banget. Ada member saya yang jual ini lewat Instagram, ada juga yang lewat Facebook, Whatsapp, bahkan sampai ada yang stok produk ini terus dijual secara offline dan ditawarin ke temen-temen yang ada di suatu tempat pariwisata gitu. Bahkan cukup update status Whatsapp aja bisa langsung laku.


Selain itu karena sudah banyak agen yang tersebar diseluruh Indonesia, maka Anda bisa pesan langsung dari agen di kota mu. Sehingga pengiriman lebih cepat dan ongkir lebih murah. Dan penjualan pengharum di Indonesia per tahun bisa sampai triliunan, jadi luas banget market nya.

Nih liat buktinya

Silahkan cari sendiri di shopee dengan kata kunci "summerspring" ada begitu banyak produk kami yang laku, repeat order tinggi, serta rating 4,8 yang menandakan konsumen sangat puas dengan produk2 yang kami jual.


Setiap bulan kami juga mengeluarkan biaya ratusan juta untuk melakukan endorsment sehingga produknya semakin dikenal dan laris.

Ini juga masuk ke salah satu keuntungan yang bisa Anda dapatkan karena sudah kami siapkan marketing kit lengkap, mulai dari desain, copywriting, video marketing, yang tinggal Anda gunakan untuk promosi produk pengharum Summerspring.


Produknya juga ada banyak jenis. Dan akan selalu diupdate sesuai trend dan kebutuhan pasar.

Saya berusaha siapin semua kebutuhan jualan Anda dengan lengkap, sehingga Anda bisa ambil cuan sebanyak-banyaknya dari produk yang booming ini!

Metode menghasilkan uang dari internet dari Dropshipaja

​​​​​​​ini sederhananya cukup 3 langkah :

Pilih winning product yang sudah terbukti laris.

Buat channel promosi menggunakan strategi dan marketing kit yang sudah saya siapkan untuk Anda. Tinggal download dan posting.

Jadi perantara yang menghubungkan customer dengan supplier.

Dengan kata lain, Anda tidak perlu mencari-cari produk yang bakal laris manis karena sudah saya siapkan untuk Anda!

Setelah Anda bergabung nantinya, akan ada bimbingan setiap bulannya langsung oleh tim saya bagaimana caranya Anda bisa menjualnya dengan mudah! Kebanyakan kelas di luar sana yang dijual jutaan rupiah hanya memberikan Anda CARAnya tanpa sistem yang mendukung. Ibarat Anda diajak perang tapi cuma dikasih tau caranya tanpa dibekali senjata!

Metode menghasilkan uang dari internet dari Dropshipaja ini sederhananya cukup 3 langkah :

Pilih winning product yang sudah terbukti laris.

Buat channel promosi menggunakan strategi dan marketing kit yang sudah saya siapkan untuk Anda. Tinggal download dan posting.

Jadi perantara yang menghubungkan customer dengan supplier.

Dengan kata lain, Anda tidak perlu mencari-cari produk yang bakal laris manis karena sudah saya siapkan untuk Anda!

Setelah Anda bergabung nantinya, akan ada bimbingan setiap bulannya langsung oleh tim saya bagaimana caranya Anda bisa menjualnya dengan mudah! Kebanyakan kelas di luar sana yang dijual jutaan rupiah hanya memberikan Anda CARAnya tanpa sistem yang mendukung. Ibarat Anda diajak perang tapi cuma dikasih tau caranya tanpa dibekali senjata!

Bagaimana jika kita menghitung keuntungan yang akan Anda dapatkan?

RATA - RATA KEUNTUNGAN RESELLER

DROPSHIPAJA.COM ADALAH SEBESAR

RP. 5.000 - 15.000

Anda bisa kantongin 4,5jt/bulan hanya dalam satu bulan! Anda bisa beli handphone setiap bulannya.

Selain produk diatas, akan ada banyak produk-produk laris baru yang launching setiap bulannya.

DropshipAja.com selalu melakukan riset panjang selama 6 bulan untuk menemukan produk-produk baru yang pasti laris dan dibutuhkan oleh market.

Riset panjang dilakukan untuk mencari apa yang benar-benar dibutuhkan oleh market. Dan memiliki repeat order yang tinggi. Sehingga reseller akan semakin makmur berjualan produk yang ada di DropshipAja.com.

​​​​​​​ 

Hanya dengan menjual ke tetangga atau teman saja, mereka akan repeat order terus dan membeli produk-produk baru yang launching. Karena memang sudah dilakukan riset produknya dibutuhkan oleh market.

Dan produk yang di launch September ini adalah…

Summerscent Essential Oil

Produk ini bakal viral di Indonesia karena ga cuma wangi tapi juga menyehatkan.


Di Amerika sana, produk ini di bandrol dengan harga ratusan ribu. Tapi mirisnya, bahan baku produk ini di ekspor keluar untuk menampung 70% kebutuhan dunia, lalu diolah, dan distribusikan ke luar negeri termasuk ke Indonesia.


Harganya gak main-main 1 botolnya bisa mencapai ratusan ribu dan memakai watermark Made In USA. Sangking boomingnya produk ini bikin pemerintah Amerika turun tangan membuat regulasi dan sampai ada di dokumenter Netflix bahas tentang produk ini.


Itu artinya, produk ini bener-bener gede banget industrinya.


Nah saya pengen buktiin dengan bahan baku dari Indonesia dan kualitasnya sama, bisa Anda dapatkan dengan harga terjangkau.


Summerscent Essential Oil ini Isinya 100% Pure Therapeutic Grade Essential oil yang diekstraksi langsung dari tumbuh-tumbuhan organik tanpa campuran bahan kimia sama sekali.


Gak cuma buat wangi-wangian.


Tapi bisa digunakan sebagai aroma terapi yang bermanfaat banget untuk Healing natural, mengurangi insom, redakan flu batuk, booster immune, stress relief, dan masih banyak lainnya.

Varian aromanya juga saya sudah kurasi berkali-kali dari 100 menjadi 5 terbaik seperti peppermint, canaga, lime, calamansi, invigorate. Ibaratnya ini udah best of the best, cocok dengan orang-orang indonesia.

Bagaimana jika kita menghitung keuntungan yang akan Anda dapatkan?

RATA - RATA KEUNTUNGAN RESELLER

DROPSHIPAJA.COM ADALAH SEBESAR

RP. 5.000 - 15.000

Anda bisa kantongin 4,5jt/bulan hanya dalam satu bulan! Anda bisa beli handphone setiap bulannya.​​​​​​​

Selain produk diatas, akan ada banyak produk-produk laris baru yang launching setiap bulannya.

DropshipAja.com selalu melakukan riset panjang selama 6 bulan untuk menemukan produk-produk baru yang pasti laris dan dibutuhkan oleh market.

Riset panjang dilakukan untuk mencari apa yang benar-benar dibutuhkan oleh market. Dan memiliki repeat order yang tinggi. Sehingga reseller akan semakin makmur berjualan produk yang ada di DropshipAja.com.

​​​​​​​ 

Hanya dengan menjual ke tetangga atau teman saja, mereka akan repeat order terus dan membeli produk-produk baru yang launching. Karena memang sudah dilakukan riset produknya dibutuhkan oleh market.

Ini yang akan Anda dapatkan jika bergabung di Dropshipaja.com  dibaca sampai habis ya

AKSES MEMBERSHIP DROPSHIPAJA

Rp. 300.000,-

Akses ke semua winning product (baik produk pengharum ataupun produk custom) yang sudah kami siapkan untuk Anda tanpa Anda harus bersusah payah untuk meriset dan uji coba.

COPYWRITING 101

Rp. 397.000,-

Anda akan mendapatkan sebuah ebook yang di dalamnya berisi panduan yang dapat membantu Anda membuat headline yang menarik dan menciptakan sales copy untuk memikat hati calon customer Anda.

SCRIPT FOLLOW UP

Rp. 990.000,-

Anda akan mendapatkan sebuah ebook yang berisi kumpulan-kumpulan script yang akan membantu Anda untuk follow up customer sehingga jadi membeli dan repeat order.

INSTAGRAM CANVA

Rp. 997.000,-

Saya akan memberikan Anda kumpulan-kumpulan template untuk konten-konten Anda di Instagram agar terlihat rapi dan konsisten tanpa harus pusing mikirin apa konten yang harus Anda upload setiap harinya.

FACEBOOK ADS KILLER

Rp. 997.000,-

Anda akan mendapatkan sebuah videobook yang di dalamnya berisi panduan yang dapat membantu Anda menjalankan iklan secara step by step menggunakan Facebook Advertising, meskipun Anda seorang pemula.

50 Proven Creative Selling Strategies

Rp. 497.000,-

Anda akan mendapatkan 50 strategi dan cara KREATIF bagaimana cara berjualan yang sudah terbukti berhasil. Cara ini sudah dipraktikkan oleh banyak peserta dan berhasil mendatangkan penjualan.


Anda hanya tinggal mencari mana yang cocok dan mempraktikkannya.

Dan produk yang di launch September ini adalah…

Summerscent Essential Oil

Produk ini bakal viral di Indonesia karena ga cuma wangi tapi juga menyehatkan.


Di Amerika sana, produk ini di bandrol dengan harga ratusan ribu. Tapi mirisnya, bahan baku produk ini di ekspor keluar untuk menampung 70% kebutuhan dunia, lalu diolah, dan distribusikan ke luar negeri termasuk ke Indonesia.


Harganya gak main-main 1 botolnya bisa mencapai ratusan ribu dan memakai watermark Made In USA. Sangking boomingnya produk ini bikin pemerintah Amerika turun tangan membuat regulasi dan sampai ada di dokumenter Netflix bahas tentang produk ini.


Itu artinya, produk ini bener-bener gede banget industrinya.


Nah saya pengen buktiin dengan bahan baku dari Indonesia dan kualitasnya sama, bisa Anda dapatkan dengan harga terjangkau.


Summerscent Essential Oil ini Isinya 100% Pure Therapeutic Grade Essential oil yang diekstraksi langsung dari tumbuh-tumbuhan organik tanpa campuran bahan kimia sama sekali.


Gak cuma buat wangi-wangian.


Tapi bisa digunakan sebagai aroma terapi yang bermanfaat banget untuk Healing natural, mengurangi insom, redakan flu batuk, booster immune, stress relief, dan masih banyak lainnya.

Varian aromanya juga saya sudah kurasi berkali-kali dari 100 menjadi 5 terbaik seperti peppermint, canaga, lime, calamansi, invigorate. Ibaratnya ini udah best of the best, cocok dengan orang-orang indonesia.

Ini yang akan Anda dapatkan jika bergabung di Dropshipaja.com 

AKSES MEMBERSHIP DROPSHIPAJA

Rp. 300.000,-

Akses ke semua winning product (baik produk pengharum ataupun produk custom) yang sudah kami siapkan untuk Anda tanpa Anda harus bersusah payah untuk meriset dan uji coba.

COPYWRITING 101

Rp. 397.000,-

Anda akan mendapatkan sebuah ebook yang di dalamnya berisi panduan yang dapat membantu Anda membuat headline yang menarik dan menciptakan sales copy untuk memikat hati calon customer Anda.

SCRIPT FOLLOW UP

Rp. 990.000,-

Anda akan mendapatkan sebuah ebook yang berisi kumpulan-kumpulan script yang akan membantu Anda untuk follow up customer sehingga jadi membeli dan repeat order.

INSTAGRAM CANVA

Rp. 997.000,-

Saya akan memberikan Anda kumpulan-kumpulan template untuk konten-konten Anda di Instagram agar terlihat rapi dan konsisten tanpa harus pusing mikirin apa konten yang harus Anda upload setiap harinya.

FACEBOOK ADS KILLER

Rp. 997.000,-

Anda akan mendapatkan sebuah videobook yang di dalamnya berisi panduan yang dapat membantu Anda menjalankan iklan secara step by step menggunakan Facebook Advertising, meskipun Anda seorang pemula.

50 Proven Creative Selling Strategies

Rp. 497.000,-

Anda akan mendapatkan 50 strategi dan cara KREATIF bagaimana cara berjualan yang sudah terbukti berhasil. Cara ini sudah dipraktikkan oleh banyak peserta dan berhasil mendatangkan penjualan.


Anda hanya tinggal mencari mana yang cocok dan mempraktikkannya.

“Berapa sih co, investasi yang harus saya keluarkan untuk gabung dropshipaja.com?”


Anda harus mengeluarkan biaya sebesar

Rp. 4.178.000,-

Tapi khusus periode pendaftaran kali ini, Anda cukup bayar

Rp.300.000

HANYA 150rb aja!​​​​​​​

hours
minutes
seconds

Penawaran akan berakhir setelah angka menunjukkan 00:00:00

Terakhir, saya akan kasih kisah-kisah para reseller yang mungkin bisa membuat Anda lebih yakin untuk gabung dengan dropshipaja.com

Kata Mereka yang jual Produk Pengharum

“Berapa sih co, investasi yang harus saya keluarkan untuk gabung dropshipaja.com?”

Anda harus mengeluarkan biaya sebesar

Rp. 4.178.000,-

Tapi khusus periode pendaftaran kali ini, Anda cukup bayar

Rp.300.000

HANYA 150rb aja!

hours
minutes
seconds

Penawaran akan berakhir setelah angka menunjukkan 00:00:00

Terakhir, saya akan kasih kisah-kisah para reseller yang mungkin bisa membuat Anda lebih yakin untuk gabung dengan dropshipaja.com

Kata Mereka yang jual Produk Pengharum

FAQs

Gabung dengan saya dan ribuan member lainnya di dropshipaja.com sekarang juga dan jadi bagian dari cerita kami!

FAQs

Gabung dengan saya dan ribuan member lainnya di dropshipaja.com sekarang juga dan jadi bagian dari cerita kami!

Disclaimer:

Semua keberhasilan, testimonial, bonus dan contoh lain yang digunakan adalah murni hasil yang sudah dijalani, dan bukan jaminan bahwa Anda atau orang lain akan mencapai hasil yang sama, tidak ada kaitannya dengan kerja sama atau hal tentang keuntungan lain yang berhubungan dengan Instagram® dan Facebook®. Hasil individual akan selalu bervariasi dan itu semua tergantung sepenuhnya pada kapasitas individu, pengalaman, tingkat motivasi, ketekunan dalam menerapkan bisnis di Dropshipaja.com dan faktor lainnya.  


Gedung 18 Office Park Lt 10 Unit A Jl TB Simatupang No 18 Kebagusan Pasar Minggu, Jakarta Selatan.​​​​​​​

Disclaimer:

Semua keberhasilan, testimonial, bonus dan contoh lain yang digunakan adalah murni hasil yang sudah dijalani, dan bukan jaminan bahwa Anda atau orang lain akan mencapai hasil yang sama, tidak ada kaitannya dengan kerja sama atau hal tentang keuntungan lain yang berhubungan dengan Instagram® dan Facebook®. Hasil individual akan selalu bervariasi dan itu semua tergantung sepenuhnya pada kapasitas individu, pengalaman, tingkat motivasi, ketekunan dalam menerapkan bisnis di Dropshipaja.com dan faktor lainnya.  


Gedung 18 Office Park Lt 10 Unit A Jl TB Simatupang No 18 Kebagusan Pasar Minggu, Jakarta Selatan.​​​​​​​