Mau jualan online

tapi tidak punya

produk? 

Anda ngalamin apa yang saya rasain waktu pertama memulai bisnis?

Tonton video dibawah ini!

Mau jualan online tapi tidak punya produk? 

Anda ngalamin apa yang saya rasain waktu pertama memulai bisnis?

Tonton video dibawah ini!

Perkenalkan peluang bisnis online tanpa perlu punya produk, stok barang, sewa toko dan cocok untuk Anda yang saat ini…

  • Seorang karyawan kantor yang mencari penghasilan sampingan
  • Seorang pelajar yang ingin mendapatkan uang jajan tambahan
  • Seorang mahasiswa yang ingin membayar kuliah mandiri
  • Seorang ibu rumah tangga yang ingin menambah uang belanja
  • Seorang pemula yang ingin memiliki bisnis tanpa resiko besar

Izinkan saya menulis sebuah surat “cinta” untuk Anda…​​​​​​​

Dari Rico Huang,

Jakarta

Jika Anda sebelumnya sudah pernah melihat saya di berbagai sosial media seperti Instagram, Youtube, twitter, pasti Anda sudah mengetahui bahwa saya adalah seorang pebisnis online yang juga sempet viral karena bisa beli mobil Ferrari dari jualan casing hp.

Dan saya asumsikan juga, Anda mengenal saya tidak akan jauh-jauh dari yang namanya dunia dropshipping, karena saya adalah CEO dan co-founder dari Dropshipaja.com.


Jauh sebelum ada Dropshipaja.com, saya hanyalah seorang pemuda biasa-biasa aja. Masa kecil saya pernah ngalamin kerugian karena rumah saya kebakaran, gak bisa bayar SPP sekolah sampai harus jualan nasi uduk. Saya juga pernah drop out dari kampus karena gak mampu bayar dan IPK saya yang miris. 


Beranjak dewasa, saya akhirnya mulai coba buka bisnis. Bisnis mie ayam yang bikin saya SUKSES…

Sukses bangkrut dalam waktu cepat…


Bisnis aksesoris hp yang juga sempet SUKSES…

Sukses ditipu oleh karyawan hingga rugi ratusan juta….


Dan juga, saya pernah berada in my   time.


Dimana saya seperti orang kehilangan arah… bingung, takut, ingin memulai sesuatu tapi terlalu memikirkan kegagalannya. Tapi saya ingat ketika saya kecil, kedua orang tua saya mengajarkan saya untuk selalu kuat dan bangkit dari keterpurukan.


Saya diingatkan di momen ketika saya menjual nasi uduk untuk bayar SPP. Saat itu, saya hanya mengambil barang dari tengkulak, atau supplier, dan saya hanya tinggal menjualnya saja tanpa perlu modal yang besar. 


Dan saya kepikiran

“Saya bisa menjual produk, tanpa harus punya produknya, tanpa harus stok barangnya, tanpa harus modal yang besar”


Tanpa sadar, saya sudah menerapkan sistem dropship dari kecil.


Saya kombinasikan sistem itu, dengan aksesoris hp yang juga saya pernah jual… hingga akhirnya saya bisa menjual produk aksesoris hp tanpa harus stok barangnya.


Seiring berjalannya waktu, semakin saya mengerti sistem dropshipping, cara kerjanya, dan seluk beluknya… long short story, akhirnya saya membuat dropshipaja.com yang saat ini sudah memiliki lebih dari 200 ribu member aktif di seluruh Indonesia.


Dengan tujuan untuk membantu orang-orang seperti saya dulu untuk bisa punya bisnis online tanpa harus punya stok barang dan modal yang besar.

Sebenernya, gimana sih sistem dropship bekerja?

Langkah Pertama

DESAIN

Desain produk sesuai dengan target market Anda

Langkah Kedua

JUAL

Pilih produk yang ingin Anda jual dengan desain yang telah Anda buat, lalu taruh produk tersebut di toko online Anda

Langkah Ketiga

DELIVERY

Setelah Anda berhasil menjual, langkah selanjutnya adalah memastikan produk sampai ke tangan customer. Jangan khawatir, produksi, packing, dan pengiriman, kami yang urus!

Cukup 3 langkah mudah untuk Anda bisa mulai berjualan online. 

Perkenalkan peluang bisnis online tanpa perlu punya produk, stok barang, sewa toko dan cocok untuk Anda yang saat ini…

  • Seorang karyawan kantor yang mencari penghasilan sampingan
  • Seorang pelajar yang ingin mendapatkan uang jajan tambahan
  • Seorang mahasiswa yang ingin membayar kuliah mandiri
  • Seorang ibu rumah tangga yang ingin menambah uang belanja
  • Seorang pemula yang ingin memiliki bisnis tanpa resiko besar

Izinkan saya menulis sebuah surat “cinta” untuk

Anda…

Dari Rico Huang,

Jakarta

Jika Anda sebelumnya sudah pernah melihat saya di berbagai sosial media seperti Instagram, Youtube, twitter, pasti Anda sudah mengetahui bahwa saya adalah seorang pebisnis online yang juga sempet viral karena bisa beli mobil Ferrari dari jualan casing hp.

Dan saya asumsikan juga, Anda mengenal saya tidak akan jauh-jauh dari yang namanya dunia dropshipping, karena saya adalah CEO dan co-founder dari Dropshipaja.com.


Jauh sebelum ada Dropshipaja.com, saya hanyalah seorang pemuda biasa-biasa aja. Masa kecil saya pernah ngalamin kerugian karena rumah saya kebakaran, gak bisa bayar SPP sekolah sampai harus jualan nasi uduk. Saya juga pernah drop out dari kampus karena gak mampu bayar dan IPK saya yang miris. 


Beranjak dewasa, saya akhirnya mulai coba buka bisnis. Bisnis mie ayam yang bikin saya SUKSES…

Sukses bangkrut dalam waktu

cepat…


Bisnis aksesoris hp yang juga sempet SUKSES…

Sukses ditipu oleh karyawan hingga rugi ratusan juta….


Dan juga, saya pernah berada in my DARKEST time.


Dimana saya seperti orang kehilangan arah… bingung, takut, ingin memulai sesuatu tapi terlalu memikirkan kegagalannya. Tapi saya ingat ketika saya kecil, kedua orang tua saya mengajarkan saya untuk selalu kuat dan bangkit dari keterpurukan.


Saya diingatkan di momen ketika saya menjual nasi uduk untuk bayar SPP. Saat itu, saya hanya mengambil barang dari tengkulak, atau supplier, dan saya hanya tinggal menjualnya saja tanpa perlu modal yang besar. 


Dan saya kepikiran

“Saya bisa menjual produk, tanpa harus punya produknya, tanpa harus stok barangnya, tanpa harus modal yang besar”


Tanpa sadar, saya sudah menerapkan sistem dropship dari

kecil.


Saya kombinasikan sistem itu, dengan aksesoris hp yang juga saya pernah jual… hingga akhirnya saya bisa menjual produk aksesoris hp tanpa harus stok barangnya.


Seiring berjalannya waktu, semakin saya mengerti sistem dropshipping, cara kerjanya, dan seluk beluknya… long short story, akhirnya saya membuat dropshipaja.com yang saat ini sudah memiliki lebih dari 200 ribu member aktif di seluruh Indonesia.


Dengan tujuan untuk membantu orang-orang seperti saya dulu untuk bisa punya bisnis online tanpa harus punya stok barang dan modal yang besar.

Sebenernya, gimana sih sistem dropship bekerja?

Langkah Pertama

DESAIN

Desain produk sesuai dengan target market Anda

Langkah Kedua

JUAL

Pilih produk yang ingin Anda jual dengan desain yang telah Anda buat, lalu taruh produk tersebut di toko online Anda

Langkah Ketiga

DELIVERY

Setelah Anda berhasil menjual, langkah selanjutnya adalah memastikan produk sampai ke tangan customer. Jangan khawatir, produksi, packing, dan pengiriman, kami yang urus!

Cukup 3 langkah mudah untuk Anda bisa mulai berjualan online. 

“Co, emang sih kedengerannya mudah, tapi apa iya dropshipping ini punya potensi pasar yang gede? dan gimana cara kita bisa masuk ke pasar tersebut?"

Saya mengerti ke khawatiran Anda. Tapi saya disini juga untuk menjawab kekhawatiran Anda.


Yang membuat sistem dropshipping ini spesial adalah, Anda hanya perlu mencari satu niche market tertentu, menyediakan kebutuhan yang mereka butuhkan, kemudian Anda hanya tinggal menjual dan mendapatkan cuan dari niche tersebut.

Terdengar terlalu teknikal ya? saya coba contohkan...

Jadi misalnya Anda berjualan kaos custom. Masih terlalu umum kan? mari kita sempitkan lagi dengan pertanyaan “Anda mau jual kaos custom ini kemana?”. Misal Anda ingin menjual kaos custom ini ke pencinta anime. Kita sempitkan lagi “Anime apa? Naruto, Attack On Titan, One piece, atau apa?”. Lets say Anda memilih Naruto. 


Dengan ini, kita sudah mendapat 1 kesimpulan bahwa “Anda akan menjual produk custom ini ke pecinta anime naruto. Apa yang akan Anda lakukan setelahnya? Anda hanya tinggal menjual desain-desain kaos yang berhubungan dengan naruto!


Begitulah kurang lebih gambaran bagaimana Anda bisa menemukan sebuah pasar yang potensial untuk Anda menjual produk nantinya.


Sistem Print On Demand yang jadi sandaran dropshipaja.com memungkinkan Anda menjual desain dengan permintaan mereka. Jadi Anda hanya perlu menjual kaos custom naruto tersebut, ketika ada permintaan dari pembeli, tanpa harus stok barang terlebih dahulu.


Tidak terbatas hanya di produk kaos. Di dropshipaja.com, kami menyediakan ratusan produk custom lainnya yang bisa Anda jual.


Semua bisa Anda jual secara custom dan mengikuti selera pasar, sehingga customer bisa mendapatkan barang dari Anda, sesuai keinginannya.


Cukup mudah bukan?

Jualan se-simpel itu, produk apa saja yang bisa Anda jual?

Di Dropshipaja.com, Anda bisa menjual berbagai produk mulai dari aksesoris dan apparel seperti casing custom, powerbank, kaos custom, hoodie custom, photobook, hingga alat kesehatan seperti vitamin dan masker yang bisa di custom.

Dengan menjadi bagian dari Dropshipaja.com, Anda tidak hanya akan mampu memperkecil resiko dalam membangun bisnis. Namun, ada sesuatu yang Anda akan dapatkan dan tak ternilai harganya yaitu WAKTU.


Bagi sebagian orang yang bekerja kantoran atau 8 jam/hari, sebagian besar waktu mereka hanya akan mereka fokuskan untuk bekerja setiap harinya. Sangat sedikit waktu yang bisa mereka rasakan untuk bersama orang-orang tersayang, atau untuk sekedar beristirahat di akhir pekan tanpa perlu memikirkan kerjaan yang akan datang.


Dropshipaja.com berusaha membantu Anda untuk dapat berbisnis dan berjualan online dengan hanya perlu menghabiskan waktu 2 sampai 4 jam lamanya perhari. Sisanya? Anda bisa menghabiskan waktu bersama keluarga atau rehat dirumah saja.


Setelah gabung Dropshipaja.com, apa saja benefitnya?

Seperti yang sudah saya katakan diatas, WAKTU merupakan salah satu benefit dari sistem dropship. Tapi saya tau itu gak cukup untuk Anda

“Co, emang sih kedengerannya mudah, tapi apa iya dropshipping ini punya potensi pasar yang gede? dan gimana cara kita bisa masuk ke pasar tersebut?"

Saya mengerti ke khawatiran Anda. Tapi saya disini juga untuk menjawab kekhawatiran Anda.


Yang membuat sistem dropshipping ini spesial adalah, Anda hanya perlu mencari satu niche market tertentu, menyediakan kebutuhan yang mereka butuhkan, kemudian Anda hanya tinggal menjual dan mendapatkan cuan dari niche tersebut.

Terdengar terlalu teknikal ya? saya coba contohkan...

Jadi misalnya Anda berjualan kaos custom. Masih terlalu umum kan? mari kita sempitkan lagi dengan pertanyaan “Anda mau jual kaos custom ini kemana?”. Misal Anda ingin menjual kaos custom ini ke pencinta anime. Kita sempitkan lagi “Anime apa? Naruto, Attack On Titan, One piece, atau apa?”. Lets say Anda memilih Naruto. 


Dengan ini, kita sudah mendapat 1 kesimpulan bahwa “Anda akan menjual produk custom ini ke pecinta anime naruto. Apa yang akan Anda lakukan setelahnya? Anda hanya tinggal menjual desain-desain kaos yang berhubungan dengan naruto!


Begitulah kurang lebih gambaran bagaimana Anda bisa menemukan sebuah pasar yang potensial untuk Anda menjual produk nantinya.


Sistem Print On Demand yang jadi sandaran dropshipaja.com memungkinkan Anda menjual desain dengan permintaan mereka. Jadi Anda hanya perlu menjual kaos custom naruto tersebut, ketika ada permintaan dari pembeli, tanpa harus stok barang terlebih dahulu.


Tidak terbatas hanya di produk kaos. Di dropshipaja.com, kami menyediakan ratusan produk custom lainnya yang bisa Anda jual.


Semua bisa Anda jual secara custom dan mengikuti selera pasar, sehingga customer bisa mendapatkan barang dari Anda, sesuai keinginannya.


Cukup mudah bukan?

Jualan se-simpel itu, produk apa saja yang bisa Anda jual?

Di Dropshipaja.com, Anda bisa menjual berbagai produk mulai dari aksesoris dan apparel seperti casing custom, powerbank, kaos custom, hoodie custom, photobook, hingga alat kesehatan seperti vitamin dan masker yang bisa di custom.

Dengan menjadi bagian dari Dropshipaja.com, Anda tidak hanya akan mampu memperkecil resiko dalam membangun bisnis. Namun, ada sesuatu yang Anda akan dapatkan dan tak ternilai harganya yaitu WAKTU.


Bagi sebagian orang yang bekerja kantoran atau 8 jam/hari, sebagian besar waktu mereka hanya akan mereka fokuskan untuk bekerja setiap harinya. Sangat sedikit waktu yang bisa mereka rasakan untuk bersama orang-orang tersayang, atau untuk sekedar beristirahat di akhir pekan tanpa perlu memikirkan kerjaan yang akan datang.


Dropshipaja.com berusaha membantu Anda untuk dapat berbisnis dan berjualan online dengan hanya perlu menghabiskan waktu 2 sampai 4 jam lamanya perhari. Sisanya? Anda bisa menghabiskan waktu bersama keluarga atau rehat dirumah saja.


Setelah gabung Dropshipaja.com, apa saja benefitnya?

Seperti yang sudah saya katakan diatas, WAKTU merupakan salah satu benefit dari sistem dropship. Tapi saya tau itu gak cukup untuk Anda

Benefit lain yang bisa didapatkan di dropshipaja.com meliputi

Promo Free Ongkir Se-Indonesia

Kami sering mengadakan promo free ongkir se-Indonesia. Merupakan kesempatan Anda untuk meraih keuntungan yang berlipat ganda.

Produksi kilat

Dengan mesin berteknologi canggih, setiap harinya kami mampu mencetak ratusan ribu produk sehingga mempercepat produksi dan hanya butuh waktu 1 hari.

Keuntungan Besar

Anda bisa mengambil profit margin sekitar 50-100k untuk 1 produk. Jangan mau jualan susah payah tapi tidak ada untungnya.

Customer service

Punya kendala? customer service kami siap melayani Anda kapanpun. Kami tidak seperti supplier sebelah yang habis manis sepah dibuang alias tidak memperhatikan resellernya.

Resource Lengkap

Mulai dari Marketing kit, Template desain, Mockup, hingga mentor dan materi bisnis sudah disediakan. Kami tidak akan meninggalkan reseller kami untuk berjalan sendiri. Kami akan berikan semua yang kami mampu.

Komunitas Aktif

Ribuan member aktif akan membantu Anda secara supportif dalam sebuah komunitas member seluruh Indonesia. Sekali lagi, Anda tidak akan ditinggal sendiri. Kami telah membangun komunitas yang kuat agar kita bisa berjalan bersama.

Produk Bergaransi

Kesalahan mungkin terjadi tapi kami tidak ragu untuk memberikan garansi produk kembali jika tidak sesuai pelanggan Anda. Kami tidaklah membiarkan customer Anda kecewa jika barang tidak sesuai dan malah merugikan Anda. Garansi adalah bentuk komitmen kami.

Pilihan produk lengkap

Ratusan produk tersedia dan siap Anda jual! Stok selalu di update setiap harinya dan kami akan selalu mengabari Anda setiap hari atas stok produk, serta produk baru yang akan datang sehingga Anda bisa terus berjualan dan mendapatkan penghasilan.

Benefit lain yang bisa didapatkan di dropshipaja.com meliputi

Promo Free Ongkir Se-Indonesia

Kami sering mengadakan promo free ongkir se-Indonesia. Merupakan kesempatan Anda untuk meraih keuntungan yang berlipat ganda.

Produksi kilat

Dengan mesin berteknologi canggih, setiap harinya kami mampu mencetak ratusan ribu produk sehingga mempercepat produksi dan hanya butuh waktu 1 hari.

Keuntungan Besar

Anda bisa mengambil profit margin sekitar 50-100k untuk 1 produk. Jangan mau jualan susah payah tapi tidak ada untungnya.

Customer service

Punya kendala? customer service kami siap melayani Anda kapanpun. Kami tidak seperti supplier sebelah yang habis manis sepah dibuang alias tidak memperhatikan resellernya.

Resource Lengkap

Mulai dari Marketing kit, Template desain, Mockup, hingga mentor dan materi bisnis sudah disediakan. Kami tidak akan meninggalkan reseller kami untuk berjalan sendiri. Kami akan berikan semua yang kami mampu.

Komunitas Aktif

Ribuan member aktif akan membantu Anda secara supportif dalam sebuah komunitas member seluruh Indonesia. Sekali lagi, Anda tidak akan ditinggal sendiri. Kami telah membangun komunitas yang kuat agar kita bisa berjalan bersama.

Produk Bergaransi

Kesalahan mungkin terjadi tapi kami tidak ragu untuk memberikan garansi produk kembali jika tidak sesuai pelanggan Anda. Kami tidaklah membiarkan customer Anda kecewa jika barang tidak sesuai dan malah merugikan Anda. Garansi adalah bentuk komitmen kami.

Pilihan produk lengkap

Ratusan produk tersedia dan siap Anda jual! Stok selalu di update setiap harinya dan kami akan selalu mengabari Anda setiap hari atas stok produk, serta produk baru yang akan datang sehingga Anda bisa terus berjualan dan mendapatkan penghasilan.

Bagaimana jika kita menghitung keuntungan yang akan Anda dapatkan?

ILUSTRASI PENGHASILAN

RATA - RATA KEUNTUNGAN RESELLER

DROPSHIPAJA.COM ADALAH SEBESAR

RP. 50.000 - 100.000

Anda bisa kantongin 9jt/bulan hanya dalam satu bulan! 2x lipat lebih banyak dibanding hasil kerja sebulan sebagai karyawan gaji UMR kan?!

Semuanya bisa Anda dapatkan tanpa harus :

  • Produksi sendiri karena kami yang urus
  • Packing sendiri karena kami yang urus
  • Kirim sendiri karena kami yang urus
  • Buang waktu banyak karena cuma butuh 2jam/hari

Bagaimana jika kita menghitung keuntungan yang akan Anda dapatkan?

ILUSTRASI PENGHASILAN

RATA - RATA KEUNTUNGAN RESELLER

DROPSHIPAJA.COM ADALAH SEBESAR RP. 50.000 - 100.000

Anda bisa kantungin 9jt/bulan hanya dalam satu bulan!

Semuanya bisa Anda dapatkan tanpa harus :

* Produksi sendiri karena kami yang urus

* Packing sendiri karena kami yang urus

* Kirim sendiri karena kami yang urus

* Buang waktu banyak karena cuma butuh 2jam/hari

Sebelum gabung, dengerin lagi cerita reseller kami dibawah ini!

Biar mereka jadi pembuktian untuk Anda sebelum benar-benar bergabung.

Sebelum gabung, dengerin lagi cerita reseller kami dibawah ini!

Biar mereka jadi pembuktian untuk Anda sebelum benar-benar bergabung.

Selain benefit diatas, apa lagi bonus “nyata” yang bisa Anda dapatkan jika gabung Dropshipaja.com?

AKSES MEMBERSHIP DROPSHIPAJA

Rp. 500.000,-

Tentu saja, akses menjadi member ekslusif dropshipaja.com selama satu tahun dengan semua fitur yang siap Anda gunakan dan maximalkan sebaik mungkin untuk keperluan bisnis online Anda.


Setiap harinya, saya dan tim Dropshipaja.com selalu meningkatkan pelayanan mulai dari website, fitur, serta pelayanan dengan sepenuh hati dan yang tentunya, akan memudahkan Anda.

Dropshipaja.com berusaha membantu dan menjadi platform jualan online terbaik karena kami ingin :

- Memanjakan member kami sebaik mungkin

- Menyediakan semua resource yang tinggal dipakai

- Membantu menciptakan ladang cuan yang profitebel

- Membangun komunitas yang strong bersama-sama

- Menciptakan mindset pebisnis bahwa bisnis bisa dimulai tanpa modal besar

Dan apa yang terbaru dari kami? Kami baru saja men-desain tampilan member area dengan tampilan yang baru dan memudahkan member kami dalam menjalankan bisnisnya.


Mulai dari pengkategorian produk, hingga manage keuangan, semua sudah disediakan di dropshipaja.com!

COPYWRITING 101

Rp. 397.000,-

Apa yang membuat Anda tertarik untuk membaca sebuah tulisan hingga selesai?

The answer is HEADLINE!

​​​​​​​

Seberapa penting membuat headline untung sebuah tulisan? Bagaimana jika saya katakan, saya butuh 1 waktu khusus dalam 1 bulan, hanya untuk membahas headline bersama team saya.

YAP! saya dan team saya memang punya kebiasaan untuk brainstorming dalam membuat setiap headline yang akan kami buat. Karena headline sangat krusial dalam penjualan produk Anda.

Tapi Anda tidak perlu melakukan hal yang sama seperti saya dan tim.


Karena saya sudah menyiapkan panduan lengkapnya, sehingga Anda hanya perlu memodifikasi sedikit, tanpa harus pusing-pusing mikirin headline, bahkan bisa Anda jiplak tanpa ribet.

SCRIPT FOLLOW UP

Rp. 990.000,-

Pernahkah Anda membeli sesuatu barang pada toko A, lalu kemudian Anda kembali lagi membeli barang yang sama atau lain di toko A?


Jika Anda pernah, maka toko tersebut berhasil memfollow up Anda hingga membuat Anda repeat order kepada toko tersebut.


Tentunya sangat menyenangkan dan menguntungkan bukan?

Itulah kenapa bonus ini cocok untuk menunjang bisnis Anda selama gabung di dropshipaja.com.


Anda bukan hanya bisa membuat yang sudah beli kemudian repeat order lagi, namun Anda bahkan bisa membuat orang kebelet beli, meski Anda baru menunjukkan teaser produk Anda.


Kemudian ketika Anda launch, Anda hanya tinggal perlu follow up sedikit saja dan akhirnya bisa mendatangkan sales.

Dan di script ini, saya sudah siapkan semua panduannya, tinggal Anda contek saja.

NICHE DOMINATION

Rp. 997.000,-

Apakah Anda pernah melihat spg rokok yang berkeliling nawarin rokok ke setiap orang yang dia liat?


Jika iya, pernahkah Anda mikir dari sekian ratus atau bahkan ribuan, berapa banyak yang beli?


YAP! Saya yakin pasti hanya sedikit dari mereka yang mendatangkan sales. Karena apa? Karena. Mereka. Tidak. Spesifik.

Bayangkan Anda yang menjual rokok tersebut kepada semua orang yang Anda lihat tanpa Anda mengetahui, mereka merokok atau tidak, suka rokok rasa apa, jenis apa.


Kemudian, apa yang akan Anda dapatkan setelah menawarkannya kepada calon pembeli tersebut?


DITOLAK! Bahkan, sebelum Anda menawarkan ia bisa bilang tidak.


Itulah perumpamaan niche market. Dengan mendaftar dropshipaja.com, Anda akan selalu berhubungan dengan internet.


Dan yang seperti Anda tau, dunia internet itu luas. Anda harus spesifik menawarkan produk Anda hanya ke orang-orang yang ingin membeli produk Anda.

Anda harus mengetahui secara spesifik DIMANA Anda akan menawarkan produk Anda.


Dengan bonus ini, Anda akan mendapatkan panduan lengkap, bagaimana mendapatkan niche market yang sesuai dengan keinginan Anda dan spesifik sehingga bisa mendatangkan sales yang banyak untuk bisnis Anda.

INSTAGRAM CANVA

Rp. 997.000,-

“Co, saya pengen punya feed instagram yang rapih, tapi saya cuma bisa desain lewat hp, gimana caranya?”

Saya relate dan paham banget sama apa yang Anda rasain sekarang. Jujur aja, sampai saat ini pun saya gak bisa desain, makanya saya hire karyawan...


Tapi saya kan baru mulai, mana mungkin bisa gaji karyawan…


Tenang pejuang smartphone! Saya udah siapin bonus khusus untuk Anda yang gak bisa desain!

Saya akan memberikan Anda kumpulan-kumpulan template untuk konten-konten Anda di Instagram agar terlihat rapi dan konsisten yang penggunaannya juga mudah, tinggal DRAG and DROP. 


Dan templatenya gak cuma 1, ada ratusan template yang siap Anda pakai untuk feed Anda. 

PREMIUM MOCKUP ASSET

Rp. 997.000,-

Sebagai pebisnis produk custom, mockup adalah salah satu hal terpenting yang harus Anda punya.


Karena pada dasarnya, Anda akan menawarkan desain-desain yang Anda buat ke berbagai jenis produk yang Anda jual, dengan mockup.


Misalnya Anda menjual kaos, berarti yang Anda butuhkan adalah mockup kaos. Misal Anda jual aksesoris hp kayak casing, berarti mockup casing yang Anda butuhkan.


Ada banyak macam mockup. Ada yang gratis, dan juga ada yang berbayar.

Anda bisa saja mendapatkan mockup gratis dari luar sana.


Namun, yang pasti Anda temukan adalah, ada begitu banyaknya orang yang telah menggunakan mockup tersebut, untuk produk mereka.


Jadi produk yang Anda desain bisa terlihat mainstream karena telah banyaknya pengguna.


Keuntungan yang Anda dapatkan jika menggunakan premium mockup asset :

  • Desain premium dan ekslusif (tidak tersebar dimana pun)
  • Kualitas HD (tidak pecah ketika di save dan posting)
  • Mudah digunakan (tinggal drag & drop)

Untuk mengatasi hal itu, saya sudah siapkan premium mockup asset yang bisa Anda gunakan dan tentunya, ekslusif hanya member dropshipaja.com yang bisa menggunakannya.

E-CATALOGUE DROPSHIPAJA

Rp. 1.197.000,-

Di e-catalogue ini, Anda akan mendapatkan katalog ekslusif lengkap dari produk-produk yang tersedia dan siap Anda jual di dropshipaja.com.


E-catalogue yang lengkap mulai dari berbagai kategori produk yang ada di dropshipaja.com sehingga memudahkan Anda mencari produk dan produk yang ingin Anda jual dengan lebih cepat.

AKSES MENTORINGAJA

Rp. 500.000,-

Sebenarnya saya tidak mau memasukkan program mentoring ini sebagai bonus pendaftaran dropshipaja kali ini. 


Karena program mentoringaja.com yang Stand-alone saja sudah bisa menghasilkan banyak sekali member yang bisa mendapatkan puluhan juta rupiah hanya dalam 1 bulan setelah mengikuti kelas ini.


Namun, karena partner saya dan juga kebetulan Droshipaja.com kali ini berbeda, maka Anda bisa mengikuti program ini tanpa perlu membayar investasi apapun lagi.

Setelah Anda mendaftar, Anda akan otomatis menjadi peserta mentoringaja.com dan akan langsung di training selama 90 hari nonstop oleh mentor-mentor yang berpengalaman.


Selain Anda memiliki mentor yang turun langsung membantu Anda, tentunya Anda juga akan diberikan tantangan dan tugas yang harus Anda kerjakan dan selesaikan setiap harinya.


Jangan salah! kelas ini adalah kelas yang paling “Keras” yang pernah saya buat.


Jika Anda tidak bisa berkomitmen mengikuti arahan mentor, maka Anda akan otomatis ter-kick dan tidak bisa melanjutkan program hingga selesai.

Maka dari itu, program ini saya batasi pesertanya dan tentu dengan kuota yang tidak banyak agar peserta yang berada dalam kelas bisa fokus dan berkomitmen dalam menjalankan arahan mentor.

FACEBOOK ADS KILLER

Rp. 997.000,-

“Co, ngiklan lewat facebook itu gimana sih? mahal ga sih? ribet ga?”

Well, sebenarnya bisa dibilang mudah, bisa dibilang agak ribet juga karena advertiser harus mengerti metriks yang ada di facebook ads.


Beruntungnya, saya dan partner sama-sama mengerti betul bagaimana manfaat facebook ads untuk beriklan dan sampai sekarang, kami masih menggunakan media facebook ads untuk beriklan.


Partner saya, Aaron juga merupakan seorang expert dibidang facebook advertising. Kami menghabiskan puluhan juta perbulan untuk beriklan di facebook ads.

“Banyak amat co? apa gak rugi ngiklan sampai puluhan juta?”

Simpel, kalau saya rugi, saya gak akan pakai facebook ads lagi karena nyatanya, sekali saya beriklan, profit yang bisa saya dapatkan bisa berkali-kali lipat dari biaya yang saya keluarkan untuk ngiklan.


Makanya, kami ingin share ini kepada Anda agar Anda juga bisa merasakan dampak yang saya rasakan setealah ngiklan di facebook ads.

Di facebook ads killer, Anda akan mendapatkan panduan berupa video book, yang bisa Anda putar berulang-ulang kali sampai Anda bisa memaksimalkan dan mengoptimalkan iklan di facebook ads.

30 HARI JAGO JUALAN PRODUK CUSTOM

Rp. 497.000,-

30 hari, bisa jago jualan produk custom? TENTU BISA!


​​​​​​​Disini Anda akan mendapatkan e-book yang akan membahas tentang basic-basic jualan produk custom sehingga Anda bisa mempersiapkan diri Anda agar jago jualan produk custom kedepannya.

Anda harus melaksanakan tugas-tugas yang ada dalam e-book tersebut selama 30 hari yang sudah saya buat sedemikian rupa sehingga Anda bisa mendapatkan manfaatnya langsung, setelah selesai mengerjakan semua tugasnya.

INFLUENCER MARKETING RESEARCH GUIDE

Rp. 997.000,-

“Berapa sih biaya yang dibutuhkan untuk endorse atau paid promote influencer? gimana cara menghubungi influencer? dan siapa influencer yang bisa saya endorse?”

Salah satu cara tercepat untuk bisa mendapatkan banyak followers serta awareness di instagram adalah dengan melakukan paid promote atau endorse produk Anda dengan jasa yang disediakan influencer.


Dengan followers yang berlimpah, influencer tentu bisa mengajak followersnya untuk memfollow akun Anda sehingga Anda pun bisa mendapatkan followers secara cepat dan berlimpah.

Tapi susah gak sih?


Makanya saya buat e-book ini agar Anda bisa endorse influencer lengkap dengan cara-cara yang detail, hingga list influencer yang siap Anda endorse dengan harga yang terjangkau.

[FREE TRIAL 3 BULAN] FUNNELSPRO

Rp. 249.000,-

Mau punya halaman web untuk jualan tanpa biaya tambahan? FunnelsPro solusinya.


Funnels Pro adalah software landing page builder yang berfungsi untuk membuat halaman web dan mempromosikan produk/jasa Anda tanpa harus bisa bahasa pemograman atau menyewa web programmer.


Anda hanya perlu drag & drop dan bisa selesai hanya dalam hitungan menit.

Dalam dunia bisnis online, landing page sangat dibutuhkan karena : 

  • Mampu mengubah pengunjung menjadi customer
  • Mampu meningkatkan conversi hingga 80%
  • Mampu menaikkan efektifitas iklan berbayar
  • Dapat menganalisa jumlah pengunjung dengan mudah
  • DApat diakses oleh seluruh orang didunia selama 24 jam setiap harinya.

Dan terbukti reseller saya di dropshipaja.com berhasil mendapatkan banyak propsek hingga bisa meningkatkan penjualannya lewat Funnels Pro.


Anda bisa mendapatkan software landing page builder ini GRATIS selama 3 bulan untuk membantu Anda yang ingin scale up bisnis.

4 BUKU INTERNET MARKETING

Rp. 687.000,-

Jika Anda mengikuti saya sejak lama, Anda pasti tahu bahwa saya banyak menulis buku tentang internet marketing.


Salah satu buku kesayangan saya dan salah satu best-selling book yang saya tulis, Jago Jualan Di Instagram 2.0, kini sudah terjual ribuan cetak.

Ke-empat buku tersebut akan menjadi bukti keseriusan Anda dalam membangun kerajaan bisnis online Anda dan juga panduan yang secara fisik bisa Anda miliki dan baca setiap hari. 


Apalagi facebook dan instagram sekarang bergabung, sehingga saya sangat mengandalkan keduanya untuk mengiklankan bisnis saya.

Jago Jualan di Instagram 2.0

Buku best-seller yang akan membahas tentang step-by-step menumbuhkan akun Instagram Anda dari awal, hingga bisa punya ribuan followers.


Teknik Closing

Buku yang jadi panduan wajib bagi pebisnis online tentang bagaimana teknik closing yang bisa memikat hati pelanggan. Di buku ini Anda akan tahu bagaimana membuat customer kebelet beli produk Anda, hingga melakukan repeat order ke pada Anda.


Dropship Mastery

Di buku ini semua tertuang, hasil pengalaman saya, praktek saya, yang saya coba share bagaimana Anda bisa membangung bisnis tanpa perlu modal besar, dan dengan resiko yang minim dengan metode dropship. Anda tinggal membaca dan mempraktekkan langsung bagaimana menjadi seorang dropshipper sejati.


Jago Jualan di Facebook

Dibuku ini Anda akan mempelajari tentang bagaimana menjual produk Anda hingga laris manis di Facebook. Selain itu,

Selain benefit diatas, apa lagi bonus “nyata” yang bisa Anda dapatkan jika gabung Dropshipaja.com?

AKSES MEMBERSHIP DROPSHIPAJA

Rp. 500.000,-

Tentu saja, akses menjadi member ekslusif dropshipaja.com selama satu tahun dengan semua fitur yang siap Anda gunakan dan maximalkan sebaik mungkin untuk keperluan bisnis online Anda.

Setiap harinya, saya dan tim Dropshipaja.com selalu meningkatkan pelayanan mulai dari website, fitur, serta pelayanan dengan sepenuh hati dan yang tentunya, akan memudahkan Anda.

Dropshipaja.com berusaha membantu dan menjadi platform jualan online terbaik karena kami ingin :

- Memanjakan member kami sebaik mungkin

- Menyediakan semua resource yang tinggal dipakai

- Membantu menciptakan ladang cuan yang profitebel

- Membangun komunitas yang strong bersama-sama

- Menciptakan mindset pebisnis bahwa bisnis bisa dimulai tanpa modal besar

Dan apa yang terbaru dari kami? Kami baru saja men-desain tampilan member area dengan tampilan yang baru dan memudahkan member kami dalam menjalankan bisnisnya. Mulai dari pengkategorian produk, hingga manage keuangan, semua sudah disediakan di dropshipaja.com!

COPYWRITING 101

Rp. 397.000,-

Apa yang membuat Anda tertarik untuk membaca sebuah tulisan hingga selesai? The answer is HEADLINE!

Seberapa penting membuat headline untung sebuah tulisan? Bagaimana jika saya katakan, saya butuh 1 waktu khusus dalam 1 bulan, hanya untuk membahas headline bersama team saya.

YAP! saya dan team saya memang punya kebiasaan untuk brainstorming dalam membuat setiap headline yang akan kami buat. Karena headline sangat krusial dalam penjualan produk Anda.


Tapi Anda tidak perlu melakukan hal yang sama seperti saya dan tim. Karena saya sudah menyiapkan panduan lengkapnya, sehingga Anda hanya perlu memodifikasi sedikit, tanpa harus pusing-pusing mikirin headline, bahkan bisa Anda jiplak tanpa ribet.

SCRIPT FOLLOW UP

Rp. 990.000,-

Pernahkah Anda membeli sesuatu barang pada toko A, lalu kemudian Anda kembali lagi membeli barang yang sama atau lain di toko A? Jika Anda pernah, maka toko tersebut berhasil memfollow up Anda hingga membuat Anda repeat order kepada toko tersebut. Tentunya sangat menyenangkan dan menguntungkan bukan?

Itulah kenapa bonus ini cocok untuk menunjang bisnis Anda selama gabung di dropshipaja.com.


Anda bukan hanya bisa membuat yang sudah beli kemudian repeat order lagi, namun Anda bahkan bisa membuat orang kebelet beli, meski Anda baru menunjukkan teaser produk Anda.


Kemudian ketika Anda launch, Anda hanya tinggal perlu follow up sedikit saja dan akhirnya bisa mendatangkan sales.

Dan di script ini, saya sudah siapkan semua panduannya, tinggal Anda contek saja.

NICHE DOMINATION

Rp. 997.000,-

Apakah Anda pernah melihat spg rokok yang berkeliling nawarin rokok ke setiap orang yang dia liat? Jika iya, pernahkah Anda mikir dari sekian ratus atau bahkan ribuan, berapa banyak yang beli? YAP! Saya yakin pasti hanya sedikit dari mereka yang mendatangkan sales. Karena apa? Karena. Mereka. Tidak. Spesifik.

Bayangkan Anda yang menjual rokok tersebut kepada semua orang yang Anda lihat tanpa Anda mengetahui, mereka merokok atau tidak, suka rokok rasa apa, jenis apa. Kemudian, apa yang akan Anda dapatkan setelah menawarkannya kepada calon pembeli tersebut? DITOLAK! Bahkan, sebelum Anda menawarkan ia bisa bilang tidak.


Itulah perumpamaan niche market. Dengan mendaftar dropshipaja.com, Anda akan selalu berhubungan dengan internet. Dan yang seperti Anda tau, dunia internet itu luas. Anda harus spesifik menawarkan produk Anda hanya ke orang-orang yang ingin membeli produk Anda.

Anda harus mengetahui secara spesifik DIMANA Anda akan menawarkan produk Anda. Dengan bonus ini, Anda akan mendapatkan panduan lengkap, bagaimana mendapatkan niche market yang sesuai dengan keinginan Anda dan spesifik sehingga bisa mendatangkan sales yang banyak untuk bisnis Anda.

INSTAGRAM CANVA

Rp. 997.000,-

“Co, saya pengen punya feed instagram yang rapih, tapi saya cuma bisa desain lewat hp, gimana caranya?”

Saya relate dan paham banget sama apa yang Anda rasain sekarang. Jujur aja, sampai saat ini pun saya gak bisa desain, makanya saya hire karyawan… Tapi saya kan baru mulai, mana mungkin bisa gaji karyawan… Tenang pejuang smartphone! Saya udah siapin bonus khusus untuk Anda yang gak bisa desain!

Saya akan memberikan Anda kumpulan-kumpulan template untuk konten-konten Anda di Instagram agar terlihat rapi dan konsisten yang penggunaannya juga mudah, tinggal DRAG and DROP.  Dan templatenya gak cuma 1, ada ratusan template yang siap Anda pakai untuk feed Anda. 

PREMIUM MOCKUP ASSET

Rp. 997.000,-

Sebagai pebisnis produk custom, mockup adalah salah satu hal terpenting yang harus Anda punya. Karena pada dasarnya, Anda akan menawarkan desain-desain yang Anda buat ke berbagai jenis produk yang Anda jual, dengan mockup. Misalnya Anda menjual kaos, berarti yang Anda butuhkan adalah mockup kaos. Misal Anda jual aksesoris hp kayak casing, berarti mockup casing yang Anda butuhkan. Ada banyak macam mockup. Ada yang gratis, dan juga ada yang berbayar.

Anda bisa saja mendapatkan mockup gratis dari luar sana. Namun, yang pasti Anda temukan adalah, ada begitu banyaknya orang yang telah menggunakan mockup tersebut, untuk produk mereka. Jadi produk yang Anda desain bisa terlihat mainstream karena telah banyaknya pengguna.


Keuntungan yang Anda dapatkan jika menggunakan premium mockup asset :

  • Desain premium dan ekslusif (tidak tersebar dimana pun)
  • Kualitas HD (tidak pecah ketika di save dan posting)
  • Mudah digunakan (tinggal drag & drop)

Untuk mengatasi hal itu, saya sudah siapkan premium mockup asset yang bisa Anda gunakan dan tentunya, ekslusif hanya member dropshipaja.com yang bisa menggunakannya.

E-CATALOGUE DROPSHIPAJA

Rp. 1.197.000,-

Di e-catalogue ini, Anda akan mendapatkan katalog ekslusif lengkap dari produk-produk yang tersedia dan siap Anda jual di dropshipaja.com.


E-catalogue yang lengkap mulai dari berbagai kategori produk yang ada di dropshipaja.com sehingga memudahkan Anda mencari produk dan produk yang ingin Anda jual dengan lebih cepat.

AKSES MENTORINGAJA

Rp. 500.000,-

Sebenarnya saya tidak mau memasukkan program mentoring ini sebagai bonus pendaftaran dropshipaja kali ini.  Karena program mentoringaja.com yang Stand-alone saja sudah bisa menghasilkan banyak sekali member yang bisa mendapatkan puluhan juta rupiah hanya dalam 1 bulan setelah mengikuti kelas ini. Namun, karena partner saya dan juga kebetulan Droshipaja.com kali ini berbeda, maka Anda bisa mengikuti program ini tanpa perlu membayar investasi apapun lagi.

Setelah Anda mendaftar, Anda akan otomatis menjadi peserta mentoringaja.com dan akan langsung di training selama 90 hari nonstop oleh mentor-mentor yang berpengalaman. Selain Anda memiliki mentor yang turun langsung membantu Anda, tentunya Anda juga akan diberikan tantangan dan tugas yang harus Anda kerjakan dan selesaikan setiap harinya.


Jangan salah! kelas ini adalah kelas yang paling “Keras” yang pernah saya buat. Jika Anda tidak bisa berkomitmen mengikuti arahan mentor, maka Anda akan otomatis ter-kick dan tidak bisa melanjutkan program hingga selesai.

Maka dari itu, program ini saya batasi pesertanya dan tentu dengan kuota yang tidak banyak agar peserta yang berada dalam kelas bisa fokus dan berkomitmen dalam menjalankan arahan mentor.

FACEBOOK ADS KILLER

Rp. 997.000,-

“Co, ngiklan lewat facebook itu gimana sih? mahal ga sih? ribet ga?”

Well, sebenarnya bisa dibilang mudah, bisa dibilang agak ribet juga karena advertiser harus mengerti metriks yang ada di facebook ads. Beruntungnya, saya dan partner sama-sama mengerti betul bagaimana manfaat facebook ads untuk beriklan dan sampai sekarang, kami masih menggunakan media facebook ads untuk beriklan. Partner saya, Aaron juga merupakan seorang expert dibidang facebook advertising. Kami menghabiskan puluhan juta perbulan untuk beriklan di facebook ads.

“Banyak amat co? apa gak rugi ngiklan sampai puluhan juta?”

Simpel, kalau saya rugi, saya gak akan pakai facebook ads lagi karena nyatanya, sekali saya beriklan, profit yang bisa saya dapatkan bisa berkali-kali lipat dari biaya yang saya keluarkan untuk ngiklan.


Makanya, kami ingin share ini kepada Anda agar Anda juga bisa merasakan dampak yang saya rasakan setealah ngiklan di facebook ads.

Di facebook ads killer, Anda akan mendapatkan panduan berupa video book, yang bisa Anda putar berulang-ulang kali sampai Anda bisa memaksimalkan dan mengoptimalkan iklan di facebook ads.

30 HARI JAGO JUALAN PRODUK CUSTOM

Rp. 497.000,-

30 hari, bisa jago jualan produk custom? TENTU BISA! Disini Anda akan mendapatkan e-book yang akan membahas tentang basic-basic jualan produk custom sehingga Anda bisa mempersiapkan diri Anda agar jago jualan produk custom kedepannya.

Anda harus melaksanakan tugas-tugas yang ada dalam e-book tersebut selama 30 hari yang sudah saya buat sedemikian rupa sehingga Anda bisa mendapatkan manfaatnya langsung, setelah selesai mengerjakan semua tugasnya.

INFLUENCER MARKETING RESEARCH GUIDE

Rp. 997.000,-

“Berapa sih biaya yang dibutuhkan untuk endorse atau paid promote influencer? gimana cara menghubungi influencer? dan siapa influencer yang bisa saya endorse?”

Salah satu cara tercepat untuk bisa mendapatkan banyak followers serta awareness di instagram adalah dengan melakukan paid promote atau endorse produk Anda dengan jasa yang disediakan influencer. Dengan followers yang berlimpah, influencer tentu bisa mengajak followersnya untuk memfollow akun Anda sehingga Anda pun bisa mendapatkan followers secara cepat dan berlimpah.

Tapi susah gak sih?


Makanya saya buat e-book ini agar Anda bisa endorse influencer lengkap dengan cara-cara yang detail, hingga list influencer yang siap Anda endorse dengan harga yang terjangkau.

[FREE TRIAL 3 BULAN] FUNNELSPRO

Rp. 249.000,-

Mau punya halaman web untuk jualan tanpa biaya tambahan? FunnelsPro solusinya. Funnels Pro adalah software landing page builder yang berfungsi untuk membuat halaman web dan mempromosikan produk/jasa Anda tanpa harus bisa bahasa pemograman atau menyewa web programmer. Anda hanya perlu drag & drop dan bisa selesai hanya dalam hitungan menit.

Dalam dunia bisnis online, landing page sangat dibutuhkan karena : 

  • Mampu mengubah pengunjung menjadi customer
  • Mampu meningkatkan conversi hingga 80%
  • Mampu menaikkan efektifitas iklan berbayar
  • Dapat menganalisa jumlah pengunjung dengan mudah
  • DApat diakses oleh seluruh orang didunia selama 24 jam setiap harinya.

Dan terbukti reseller saya di dropshipaja.com berhasil mendapatkan banyak propsek hingga bisa meningkatkan penjualannya lewat Funnels Pro. Anda bisa mendapatkan software landing page builder ini GRATIS selama 3 bulan untuk membantu Anda yang ingin scale up bisnis.

4 BUKU INTERNET MARKETING

Rp. 687.000,-

Jika Anda mengikuti saya sejak lama, Anda pasti tahu bahwa saya banyak menulis buku tentang internet marketing. Salah satu buku kesayangan saya dan salah satu best-selling book yang saya tulis, Jago Jualan Di Instagram 2.0, kini sudah terjual ribuan cetak.

Ke-empat buku tersebut akan menjadi bukti keseriusan Anda dalam membangun kerajaan bisnis online Anda dan juga panduan yang secara fisik bisa Anda miliki dan baca setiap hari.  Apalagi facebook dan instagram sekarang bergabung, sehingga saya sangat mengandalkan keduanya untuk mengiklankan bisnis saya.

Jago Jualan di Instagram 2.0

Buku best-seller yang akan membahas tentang step-by-step menumbuhkan akun Instagram Anda dari awal, hingga bisa punya ribuan followers.


Teknik Closing

Buku yang jadi panduan wajib bagi pebisnis online tentang bagaimana teknik closing yang bisa memikat hati pelanggan. Di buku ini Anda akan tahu bagaimana membuat customer kebelet beli produk Anda, hingga melakukan repeat order ke pada Anda.


Dropship Mastery

Di buku ini semua tertuang, hasil pengalaman saya, praktek saya, yang saya coba share bagaimana Anda bisa membangung bisnis tanpa perlu modal besar, dan dengan resiko yang minim dengan metode dropship. Anda tinggal membaca dan mempraktekkan langsung bagaimana menjadi seorang dropshipper sejati.


Jago Jualan di Facebook

Dibuku ini Anda akan mempelajari tentang bagaimana menjual produk Anda hingga laris manis di Facebook.

Selain itu,

Investasi untuk gabung jadi reseller dropshipaja.com

Setelah Anda memilih paket yang ada di bawah ini, silahkan gunakan semua fitur yang bisa Anda gunakan di dropshipaja.com!

Scroll Target - TablePriceDesktop

Custom Code Element (HTML/CSS/JS)

Investasi untuk gabung jadi reseller dropshipaja.com

Setelah Anda memilih paket yang ada di bawah ini, silahkan gunakan semua fitur yang bisa Anda gunakan di dropshipaja.com!

Scroll Target - TablePriceMobile

Custom Code Element (HTML/CSS/JS)

Terakhir, saya akan kasih kisah-kisah para reseller yang mungkin bisa membuat Anda lebih yakin untuk gabung dengan dropshipaja.com

Terakhir, saya akan kasih kisah-kisah para reseller yang mungkin bisa membuat Anda lebih yakin untuk gabung dengan dropshipaja.com

FAQs

Gabung dengan saya dan ribuan member lainnya di dropshipaja.com sekarang juga dan jadi bagian dari cerita kami!

FAQs

Gabung dengan saya dan ribuan member lainnya di dropshipaja.com sekarang juga dan jadi bagian dari cerita kami!

Disclaimer:

Semua keberhasilan, testimonial, bonus dan contoh lain yang digunakan adalah murni hasil yang sudah dijalani, dan bukan jaminan bahwa Anda atau orang lain akan mencapai hasil yang sama, tidak ada kaitannya dengan kerja sama atau hal tentang keuntungan lain yang berhubungan dengan Instagram® dan Facebook®. Hasil individual akan selalu bervariasi dan itu semua tergantung sepenuhnya pada kapasitas individu, pengalaman, tingkat motivasi, ketekunan dalam menerapkan bisnis di Dropshipaja.com dan faktor lainnya.  


Gedung 18 Office Park Lt 10 Unit A Jl TB Simatupang No 18 Kebagusan Pasar Minggu, Jakarta Selatan.​​​​​​​

Disclaimer:

Semua keberhasilan, testimonial, bonus dan contoh lain yang digunakan adalah murni hasil yang sudah dijalani, dan bukan jaminan bahwa Anda atau orang lain akan mencapai hasil yang sama, tidak ada kaitannya dengan kerja sama atau hal tentang keuntungan lain yang berhubungan dengan Instagram® dan Facebook®. Hasil individual akan selalu bervariasi dan itu semua tergantung sepenuhnya pada kapasitas individu, pengalaman, tingkat motivasi, ketekunan dalam menerapkan bisnis di Dropshipaja.com dan faktor lainnya.  


Gedung 18 Office Park Lt 10 Unit A Jl TB Simatupang No 18 Kebagusan Pasar Minggu, Jakarta Selatan.​​​​​​​